Что делать, если целую кастрюлю риса никто не ест? А что делать с оставшимися взбитыми сливками? Выход есть! Какие продукты, оказывается, тоже можно замораживать?
1. Сыр.
Натрите оставшийся после ужина сыр на терке или заморозьте целым куском. Когда вам потребуется добавить его в соус или в макароны, просто добавьте в горячее блюдо. При разморозке сыр не теряет своих вкусовых качеств и консистенции.
2. Приготовили слишком много теста? Заморозьте его!
Когда вам понадобится испечь небольшой пирог или пиццу, просто достаньте пакет из камеры и подождите пока он оттает.
3. Взбитые сливки тоже можно заморозить!
Положите их на фольгу и отправьте в морозильник.
4. Отваренный рис прекрасно чувствует себя на морозе.
Не доели? Не беда!