Безалкогольный коктейль Бабл Гам

Безалкогольный коктейль Бабл Гам

Бодрящий коктейль Бабл Гам яркого розового цвета придется по нраву любой компании! Он обладает приятный вкусом любимой с детства жевательной резинки. Существует огромное количество рецептов приготовления напитка. Есть версия для взрослых с алкоголем, а есть прекрасный безалкогольный аналог, который понравится всем без исключения! В качестве основы напитка выступает розовый сироп, обладающий характерным привкусом. Сироп имеет густую непрозрачную текстуру. Он обладает натуральным составом. Поэтому его безопасно использовать для приготовления домашних напитков.

При безалкогольном напитке сладкий розовый сироп рекомендуется смешивать с различными газированными напитками, молоком и кисломолочными продуктами. Конечно, все компоненты безалкогольного коктейля должны быть свежими и охлажденными. Что касается алкогольного напитка Бабл Гам, то сироп прекрасно сочетается с различным алкоголем: ликерами, ромом, водкой. Поэтому выбор пьянящих напитков по-настоящему огромный!

Безалкогольный коктейль Бабл Гам

Самая простая версия напитка без алкоголя готовится на базе сиропа с добавлением йогурта и молока, которые берутся в равных пропорциях. Йогурт следует использовать с ягодным вкусом. Отлично подойдет малиновый, вишневый, клубничный продукт. Ягодный йогурт будет перекликаться по цвету с розовым сиропом.

Коктейль лучше готовить в емкости для взбивания. Если ее нет, то компоненты можно смешать и в обычной посуде. Коктейль довольно сладкий. Поэтому, чтобы оттенить избыточную приторность, его подают с большим количеством льда, который следует заморозить заблаговременно!

Ингредиенты:

  • Розовый сироп Бабл Гам – 30 мл;
  • Вишневый йогурт – 120 мл;
  • Молоко – 120 мл;
  • Кубики льда – в зависимости от высоты бокалов.

Способ приготовления:

  1. В миске смешиваем молоко с йогуртом. Массу можно пробить несколько секунд блендером, чтобы она стала однородной и насытилась кислородом;
  2. Отправляем к молочной составляющей пару кубиков льда и розовый сироп, взбалтываем массу еще раз. Если готовим коктейль не в емкости для взбивания, то на этом этапе, лед в состав можно не включать;
  3. Наполняем бокалы кубиками льда, а затем наливаем коктейль. Дополнить напиток можно трубочкой, листиками мяты, свежей ягодой.
Загрузка ...