Собрали грибы? Время варить борщ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста — 300 г
лук — 2 шт.
морковь — 2 шт.
свекла — 2 шт.
соль
перец
картофель -4-5 шт.
томатная паста — 1 ст.л.
растительное масло — 1 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
грибы отварные — 150 г
зелень
чеснок — 2 зубчика
сок лимона — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать свеклу брусочками в сотейник залить водой с лимонным соком и варить на медленном огне.
В большую кастрюлю нашинковать капусту залить водой и поставить на огонь.
Поджарить на масле лук с морковкой и чесноком в конце добавить томатную пасту.
Нарезать картофель кубиками.
Все соединить и варить 30 мин добавив соль и перец.
В конце варки добавить свеклу и грибы.