Фахита в курице. Умопомрачительно вкусное блюдо мексиканской кухни

    сладкий перец красный — ½ шт;
    сладкий перец желтый — ½ шт;
    сладкий перец зелёный — ½ шт;
    куриная грудка — 3 шт;
    лук желтый — 1 шт;
    соль и перец;
    смесь специй для фахита — 1 ст.л.;
    натуральный йогурт — 2 ст. л.;
    крем-сыр — 100г;
    сыр Чеддер — 50 г (натереть);
    оливковое масло —  3 ст. л.

Приготовление:

На сковороде обжарить овощи, приправить солью и перцем. Высыпать в миску. Добавить крем-сыр и натёртый сыр Чеддер, перемешать.Куриные грудки посыпать специями, сделать продольный разрез в филе. Фаршировать подготовленными овощами, затем жарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Загрузка ...