Если вы ищете простой и вкусный рецепт для обеда или ужина, фаршированные перцы с колбасой и сыром — это то, что вам нужно! Сочные перцы, ароматная колбаса и плавленный сыр создают идеальное сочетание в этом блюде, которое никого не оставит равнодушным.
Используемые продукты:
6 средних перцев (цвет на ваш выбор)
200 грамм колбасы
100 грамм твердого сыра
2 столовые ложки майонеза
1 луковица
Соль и перец по вкусу
Количество: 6 порций
Время приготовления: 60 минут
Подготовить перцы:
Перцы нужно вымыть и очистить от семян и перегородок. Чтобы перцы не распадались во время приготовления, оставьте целое дно, а верхушки, чтобы получились крышечки нужно отрезать, а можно просто срезать. Обсушить их бумажным полотенцем.
Приготовление начинки
Нарезаю колбасу и лук мелкими кусочками. Натераю твердый сыр на терке. Смешайте колбасу, лук, сыр и майонез в большой миске. Добавляю щепотку соли и перца и хорошо перемешиваю все ингредиенты.
Фарширую перцы
Наполняю каждый перец получившейся начинкой. Укладываю фаршированные перцы в форму для запекания или на противень, застеленный пергаментом. Отправляю форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовлю блюдо в течение 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими и золотистыми.
Подача на стол
Даю блюду немного остыть, а затем подаю на стол. Украшаю зеленью, по желанью.
Попробуйте фаршированные перцы с колбасой и сыром и наслаждайтесь вкусом!
Следуя этому рецепту, вы легко и быстро приготовите это блюдо, которое порадует вашу семью и гостей.