ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ С БЕКОНОМ

Для приготовления жульена вам понадобится:

• булочки для бургеров (6 шт.)

• шампиньоны свежие (300 гр.)

• бекон сырокопченый

• сливки для соуса (300 мл)

• сыр твёрдый (300 гр.)

• филе курицы (500 гр.)

• лук репчатый (1 шт.)

• масло подсолнечное (l ст.л.)

• соль и черный перец (по вкусу)

Для приготовления жульена вам понадобится: • булочки для бургеров (6 шт.) • шампиньоны свежие (300 гр.) • бекон сырокопченый • сливки для соуса (300 мл) • сыр твёрдый (300 гр.) • филе курицы (500 гр.

Способ приготовления

У булочек отрезать верхнюю часть и обмотать ее полосками бекона. Из основания вытащить хлебный мякиш.

Шампиньоны мелко порезать, филе курицы разрезать на тонкие полоски, репчатый лук на мелкие кубики и обжарить все вместе на оливковом масле с добавлением соли и перца.

Готовую зажарку залить сливками для соуса и дать немного покипеть до загустения.

Выложить готовое блюдо в булочки, сверху положить пластики сыра и накрыть крышечками с беконом.

Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на15-20, до готовности бекона.

Загрузка ...