Для приготовления жульена вам понадобится:
• булочки для бургеров (6 шт.)
• шампиньоны свежие (300 гр.)
• бекон сырокопченый
• сливки для соуса (300 мл)
• сыр твёрдый (300 гр.)
• филе курицы (500 гр.)
• лук репчатый (1 шт.)
• масло подсолнечное (l ст.л.)
• соль и черный перец (по вкусу)
Способ приготовления
У булочек отрезать верхнюю часть и обмотать ее полосками бекона. Из основания вытащить хлебный мякиш.
Шампиньоны мелко порезать, филе курицы разрезать на тонкие полоски, репчатый лук на мелкие кубики и обжарить все вместе на оливковом масле с добавлением соли и перца.
Готовую зажарку залить сливками для соуса и дать немного покипеть до загустения.
Выложить готовое блюдо в булочки, сверху положить пластики сыра и накрыть крышечками с беконом.
Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на15-20, до готовности бекона.