Как приготовить крем- суп из пекинской капусты

Как приготовить крем- суп из пекинской капусты

Прекрасный рецепт первого блюда! Нежный кремообразный суп из свежих овощей!

Ингредиенты

Пекинская капуста 3 кочана
картофель 1,5 кг
овощной бульон 1 л 250 мл
растительное масло 2 ст. л.
дайкон 1 шт
чеснок 2 зубчика
соль 1,5 ч. л.
черный перец 0,5 ч. л.
зеленый лук 6 стеблей
кинза 8 стеблей

 

Время готовки
45 мин
Количество персон
4 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Способ приготовления

Дайкон почистите и порежьте пластинками. Картофель почистите и порежьте небольшими кубиками.

Подогрейте масло в кастрюле. Добавьте чеснок измельченный на терке и готовьте 2 минуты. Затем добавьте дайкон и залейте бульон. Положите картофель, доведите до кипения и варите на медленном огне 20-30 минут. Добавьте оль и перец по вкусу

Капусту разрежьте пополам вдоль и каждую половину еще на три части. Снова доведите суп до кипения, добавьте капусту, измельченный зеленый лук и кинзу. Готовьте еще в течение 7-8 минут.

 

Достаньте из супа дайкон (его можно выбросить). Взбейте суп в пюре в блендере и снова перелейте в кастрюлю.

Приятного аппетита!

Загрузка ...