Как просто сделать крем, который не опадает.

Посмотрите, как красивы корзиночки в белоснежной шапочке из такого крема. Он замечательно держит форму, не опадает ни в тепле, ни в холоде. Именно таким кремом, с помощью насадок на кондитерский мешок, можно сделать массу различных украшений: всевозможные узоры, рельефные шапочки, звездочки, розы…

При всем при этом крем очень вкусный и им можно прослаивать торты и наполнять трубочки и эклеры. А в корзиночках он будет одновременно и для вкуса, и для декора.

Фото автора

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Творожный крем

 Понадобится:

сливочное масло — 180 г.,

сахарная пудра — 50 г.,

сгущенное молоко по вкусу,

творог 9% — 250 г.

  • Сливочное масло предварительно вынимаем из холодильника и держим при комнатной температуре до размягчения.

 Если хочется, чтобы крем выглядел кипенно-белым, покупайте белоснежное масло.

  • Мягкое сливочное масло и сахарную пудру кладем в посуду с высокими стенками и взбиваем до пышности и увеличения в объеме в 2 раза.
Как просто сделать крем, который не опадает
  • В творог добавляем сгущенное молоко (я кладу 50-70 г.) и старательно пробиваем погружным блендером до пастообразного состояния.

 Чтобы облегчить эту задачу, такой однородный мягкий творог можно купить (в магазинах большой выбор разных марок).

Как просто сделать крем, который не опадает
  • Творог добавляем в масло и 2-3 минуты взбиваем все вместе.

Крем, плотный и стойкий, готов!

Как просто сделать крем, который не опадает

Ставим его в холодильник на 15-20 минут и используем в соответствие с творческим замыслом?

Фото автора

Если на кухне слишком жарко, и крем во время украшения размягчается и «плывет», нужно снова охладить его прямо в кондитерском мешке, а затем продолжить.Удачи вам!

Загрузка ...