Рецепт простой. а результат — впечатляющий! Мои домашние пришли в полный восторг, а я услышала восторженные отзывы по поводу своих кулинарных талантов!
А потому спешу поделиться этим интересным рецептом с читателями и подписчиками своего канала, надеюсь, что тем самым увеличить количество своих подписчиков.
Ингредиенты
- Фарш мясной или куриный – 500 грамм;
- Сыр плавленый – 150 грамм;
- Творог – 300 грамм;
- Сыр (твердые сорта) — 100 грамм;
- Яйцо куриное -1 шт.
- Специи – соль, перец, сухой чеснок — на свой вкус.
Чтобы ватрушки получились еще вкуснее можно добавить начинку, например — грибы, яйца, бекон и т.д.
Фарш должен быть готовый, то есть уже с луком, перцем, солью.
Как готовить
1. В мясной фарш нужно добавить твердый сыр, тертый на терке. Затем специи и одно куриное яйцо.
2. Творог перемешать с плавленым сыром. Можно добавить свежую, шинкованную зелень.
3. Противень застелить пергаментом, Из фарша сделать гнезда, выложить начинку, если она есть, а затем и накрыть их сырно-творожной смесью.
4. Убрать в духовку и запекать при 180 градусах 40 минут.
5. Мясные ватрушки готовы, осталось присыпать зеленым луком или любой другой зеленью.
Сочные, ароматные, обалденно вкусные мясные ватрушки ждут гостей!
Приятного аппетита!