Котлеты По-еврейски. Всего два ингредиента, а результат превосходен

Казалось бы, что удивить кого-то котлетами просто невозможно. А вот и нет, если приготовить котлеты по-еврейски, то результат не только удивит, но и впечатлит.

Сами котлетки получаются необычайно пышные, воздушные и очень-очень вкусные.

И что удивительное, в составе котлет всего два ингредиента, а именно фарш и яйца.

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 400 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Соль, черный перец — по вкусу;
  • Специи — по желанию;
  • Масло растительное — для жарки.

Фарш может быть не только куриный, но и из индейки, а так же мясной свинина/говядина.

При желании можно добавить в фарш свежую зелень.

Пошаговое приготовление

1. Отделить белки от желтков. Желтки добавить в фарш. Сюда же добавить соль и перец.

Казалось бы, что удивить кого-то котлетами просто невозможно. А вот и нет, если приготовить котлеты по-еврейски, то результат не только удивит, но и впечатлит.-2

2. Белки при помощи миксера или блендера взбить до состояния густой пены.

3. Теперь аккуратно при помощи лопатки перемешать взбитые белки с куриным фаршем.

4. Сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле до появления румяной аппетитной корочки.

Котлеты по-еврейски готовы!

На гарнир можно приготовить все, что душе угодно — картошку, макароны, рис или гречку.

Котлеты действительно получились необычайно пышными, воздушными и очень-очень вкусными.

Приятного аппетита!

Загрузка ...