Такие блюда можно употреблять с легким салатом или простым гарниром. Приготовить их просто.
Ингредиенты:
500 гр фарша (говядина, свинина или их смесь)
1 яйцо
1 луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченные
100 гр грибов, нарезанных мелко
50 гр сыра, натертого на мелкой терке
2 ст. л. панировочных сухарей
Соль, перец по вкусу
Пошаговое приготовление:
Смешайте фарш, яйцо, лук, чеснок, соль и перец в большой миске.
Смешайте грибы и сыр в миске.
Слепите котлеты, помещая небольшое количество начинки посередине каждой котлеты и хорошо закрывая начинку котлетой.
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.