Куриные крылышки за 30 минут к пенному. Такая закуска подходит абсолютно ко всему, а так же можно просто как перекус. Готовить одно удовольствие. Продуктов нужно минимальное количество, а итог просто ошеломительный! Давайте скорее готовить!
Беру обычные охлажденные магазинные крылышки и разрезаю их по суставам на 2 части
Добавляю к ним приправы и специи это: черный перец, приправа для курицы, молотый сушеный имбирь, соль, 7 зубчиков натертого чеснока. Перемешиваю
После перемешивания добавляю 1-2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложку томатной пасты (если брать соус то можно положить 2 ложки). Снова перемешиваю
После того как перемешала сразу же выкладываю на противень или в жаропрочную форму (так же можно сложить на решетку духовки)
Как только сложила в форму отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Поверьте 30 минут более чем достаточно. Если вы передержите крылышки в духовке, то они станут сухими и жесткими
Ну вот и все! Сочные и нежные крылышки за 30 минут готовы. Можно подавать с любым соусом. У меня сметана и майонез в одинаковых пропорциях