Куриные котлеты с беконом

Куриные котлеты с беконом

Куриные котлеты – простой, бюджетный, а главное очень вкусный вариант для любой трапезы.

Ингредиенты

Куриный фарш 600 г
лук 1 шт.
чеснок 3 зубч.
яйца 1 шт.
панировочные сухари 2 ст. л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
бекон 200 г
растительное масло по вкусу

 

Способ приготовления

В большую миску натереть на терке лук, выдавить чеснок. Добавить куриный фарш, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Бекон нарезать длинными тонкими ломтиками. Периодически смачивая руки холодной водой сформировать из фарша котлеты и обернуть каждую ломтиком бекона. Обжарить котлеты на среднем огне до уверенной хрустящей корочки с обоих сторон.

Время готовки
45 мин
Количество персон
3 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная
Загрузка ...