Ингредиенты
Куриный фарш | 600 г |
лук | 1 шт. |
чеснок | 3 зубч. |
яйца | 1 шт. |
панировочные сухари | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
черный перец | по вкусу |
бекон | 200 г |
растительное масло | по вкусу |
Способ приготовления
В большую миску натереть на терке лук, выдавить чеснок. Добавить куриный фарш, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Бекон нарезать длинными тонкими ломтиками. Периодически смачивая руки холодной водой сформировать из фарша котлеты и обернуть каждую ломтиком бекона. Обжарить котлеты на среднем огне до уверенной хрустящей корочки с обоих сторон.
Время готовки 45 мин | Количество персон 3 чел | Уровень сложности Легко | Кухня Международная |