Куриные рулетики

Не только вкусно, но и красиво — можно приготовить на праздничный стол. Рулетики румяные, аккуратные, с начинкой внутри. Завернуть в них можно все что душе угодно, я же чаще всего беру просто тонкие ломтики колбасы и сыра (легко и быстро). Немного времени, а блюдо получается оригинальное и привлекательное.

Куриные рулетики

 КАК ПРИГОТОВИТЬ

  • Куриное филе разрезаем вдоль на две части, хорошо отбиваем. По вкусу солим, посыпаем молотым черным перцем.
Куриные рулетики
  • На филе выкладываем тонкие ломтики колбасы и сыра (по одному).
Куриные рулетики
  • Сворачиваем рулетики (начинка окажется внутри).
Куриные рулетики
  • Обваливаем их в муке, затем в яйце и выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом.
  • Обжариваем, переворачивая, со всех сторон до румяного цвета: сначала без крышки на среднем огне, потом убавляем огонь и уже под крышкой жарим до готовности.
Куриные рулетики
  • Вкусно, красиво в разрезе. И уговаривать съесть кусочек не приходится — обычно всем нравится.
Рулетики из куриного филе
Рулетики из куриного филе

Попробуйте приготовить так же — это совсем несложно.

Приятного аппетита!

Загрузка ...