
Ингредиенты
| Куриное филе | 300 г |
| баклажаны | 1 шт. |
| болгарский перец | 1 шт. |
| томаты черри | 200 г |
| лук | 1 шт. |
| чеснок | 2 зубч. |
| лапша | 250 г |
| паприка | 1 ч. л. |
| соль | по вкусу |
| черный перец | по вкусу |
| оливковое масло | по вкусу |
Способ приготовления
Нарезать куриное филе и небольшими кусочками, так же нарезать баклажан и болгарский перец. Лук и чеснок измельчить, томаты разрезать пополам. Обжарить лук до мягкости, затем добавить куриное филе, паприку, соль и перец по вкусу. Обжаривать помешивая на среднем огне. Когда мясо полностью побелеет добавить болгарский перец, чеснок и баклажаны, жарить все вместе еще 5-6 минут, в конце добавить томаты. Отварить лапшу, отправить к курице с овощами, перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
| Время готовки 45 мин | Количество персон 3 чел | Уровень сложности Легко | Кухня Итальянская |