Летом всегда готовлю «Бархатный» суп. Вкуснее прочих супов, а главное варить ничего не нужно

Я называю этот зеленый суп бархатным потому, что он очень нежный по текстуре и просто тает во рту! А еще он хорошо освежает в жару и насыщает надолго!

Смело могу сказать, что это один из моих самых любимых овощных супов. Готовиться он за считанные минуты. Для того, чтобы приготовить этот летний суп, мне даже не нужно подходить к плите! Этим жарким летом, это очень актуально.

1.Нарезаю свежие огурцы на произвольные кусочки и выкладываю в кастрюлю.

2.Затем добавляю измельчённый укроп.

3.Далее добавляю зелёный лук и несколько зубчиков чеснока (Можно обойтись и без него).

5.Далее в кастрюлю выкладываю натуральный греческий йогурт без добавок.

6.Следом за йогуртом добавляю в будущий суп творожный сыр.

7.Добавляю соль по вкусу и измельчаю ингредиенты погружным блендером до максимально однородного состояния.

Видео рецепт смотрите ЗДЕСЬ:

Ингредиенты:

Огурцы — 600 г

Лук зелёный — пучок

Укроп — пучок

Чеснок

Йогурт натуральный — 200 г

Сыр творожный — 100 г

Сок половины лимона

Соль по вкусу

Загрузка ...