ИНГРЕДИЕНТЫ
- луковицы большие 3 шт.
- сыр 150 г
- мука 150 г
- панировочные сухари 200 г
- яйцо 3 шт.
- соль (по вкусу)
Для фритюра:
- растительное масло (для жарки) 200 мл мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук нарезать кольцами 1-1,5 см толщиной.
Шаг 2
Разобрать на отдельные колечки.
Шаг 3
Выбрать колечки, чтобы одно кольцо помешалось во второе и расстояние между ними было около 1 мм (просто убрать то луковое кольцо, которое шло между ними).
Шаг 4
Нарезать сыр тонкими полосками толщиной 1 мм.
Шаг 5
Поместить сыр между луковыми колечками.
Шаг 6
Разболтать яйца и посолить по вкусу. Луковое колечко обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях, снова в яйце и опять в сухарях.
Шаг 7
Жарить во фритюре до золотистого цвета. Температура масла не должна быть слишком высокой (масло не должно дымиться).
Шаг 8
Подавать горячими с любимым соусом.