Луковые кольца с сыром во фритюре

Луковые кольца с сыром во фритюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • луковицы большие 3 шт.
  • сыр 150 г
  • мука 150 г
  • панировочные сухари 200 г
  • яйцо 3 шт.
  • соль (по вкусу)
Для фритюра:
  • растительное масло (для жарки) 200 мл мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем лук кольцами
Лук нарезать кольцами 1-1,5 см толщиной.
Шаг 2
Разбираем на отдельные колечки
Разобрать на отдельные колечки.
Шаг 3
Подбираем лук по форме для приготовления луковых колечек
Выбрать колечки, чтобы одно кольцо помешалось во второе и расстояние между ними было около 1 мм (просто убрать то луковое кольцо, которое шло между ними).
Шаг 4
Нарезаем сыр
Нарезать сыр тонкими полосками толщиной 1 мм.
Шаг 5
Помещаем сыр между луковыми колечками
Поместить сыр между луковыми колечками.
Шаг 6
Обваливаем луковые кольца в панировке
Разболтать яйца и посолить по вкусу. Луковое колечко обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях, снова в яйце и опять в сухарях.
Шаг 7
Жарим луковые кольца с сыром во фритерю
Жарить во фритюре до золотистого цвета. Температура масла не должна быть слишком высокой (масло не должно дымиться).
Шаг 8
Подаем луковые кольца с сыром во фритюре с любимым соусом
Подавать горячими с любимым соусом.
Загрузка ...