Тогда этот рецепт для вас! От таких Голубцов моя семья в восторге! А меня радует то, что делать просто и быстро.
Итак начнём.
- Капусту тонко нашинковать, рис заранее немного подварить, добавить фарш, соль, перец, яйцо.
- Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
- Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке.
- Сначала без соуса минут 20 (Сверху смазать растительным маслом), а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
РЕЦЕПТ:
— 500 гр свежего фарша
— 300 гр капусты,
— 100 гр риса,
— 1 яйцо, соль, перец, специи
Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.