Мягкое , тающее печенье из творога

Мягкое , тающее печенье из творога
Что-то совсем давно не пекла творожное печенье , вот и решила освежить в памяти свой любимый рецепт.
Готовится очень просто и быстро, а самое главное — печенье получается очень вкусным.
Нам понадобятся:
Куриные яйца- 2 шт;
Творог -200гр;
Сахар-150гр;
Мука- 200гр-300гр (зависит от консистенции творога);
Сливочное масло -100гр;
Корица — 1ч.л.
Ванилин;
Разрыхлитель;
Шаг 1: взбиваем венчиком сахар и яйца;
Шаг 2: в яичную смесь добавляем творог, растопленное сливочное масло , 200гр муки, ванилин, разрыхлитель и корицу. Замешиваем тесто.
Шаг 3: если тесто получится слишком жидким добавляем ещё 100гр муки. Должно получится мягкое тесто.
Шаг 4: даём отдохнуть тесту 30 минут в холодильнике;
Шаг 5: мокрыми руками формируем шарики выкладываем на противень.
Шаг 6: отправляем в духовку при 180• на 20 минут (время зависит от особенностей вашей духовки).
Вот и все!
Приятного аппетита! 
Загрузка ...