Мясо под соусом дор блю

Ингредиенты

  • свинина — 800 гр.
  • сливки 20% — 250 мл.
  • сыр с голубой плесенью — 50 гр.
  • помидоры черри — 5-6 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • хлопья чили — 1/4 ч.л.
  • соль
  • перец

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Разрежьте мясо на стейки толщиной 1.5-2 см

    2. Посолите и поперчите с каждой стороны

    3. Обжарьте мясо с двух сторон по 5-6 минут

    4. Уберите с плиты и накройте фольгой

    5. В другой сковороде нагрейте сливки, но не кипятите

    6. Добавьте сыр и готовьте его до растворения

    7. Добавьте помидоры, натрите чеснок, посолите и добавьте хлопья чили.

    Перемешайте.

    Соус готов.

    8. Стейки подавайте с соусом и по желанию с микро зеленью

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт

Загрузка ...