Не обязательно включать духовку, чтобы испечь торт, хватит и сковороды. Летний торт с фруктами
Готовлю очень вкусный и простой торт «Панчо». Летом, когда жарко совсем не хочется включать духовку, но можно приготовить бисквит для торта и на сковороде. Что я и сделала. Предлагаю вам приготовить летнюю версию торта «Панчо» с сезонными фруктами и ягодами. Простой и очень вкусный торт.
Торт «Панчо» на сковороде
Торт «Панчо» на сковороде:
Шоколадный бисквит на сковороде:
Яйца — 3 шт
Сахар — 120
Мука — 150 г
Какао — 2 ст.л
Разрыхлитель — 1 ч.л
Растительное масло — 3 ст.л
Крем:
Сметана — 600 г
Сахарная пудра — 80-100 г
Желатин — 1 ч.л
Вода — 2 ст.л
Фрукты и ягоды
А готовить бисквит для торта я буду на своей новой индукционной плите. Приобрела я ее для дачи, так больше нет сил пользоваться электрической. Индукционная плита эта гениальное изобретение!
На слой бисквита выкладываем фрукты и ягоды. У меня нектарин и черешня.
Фрукты закрываем слоем бисквита и тд. Фрукты не жалейте, с ними очень вкусно, особенно с черешней. Торт закрываем плёнкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
И вот великолепный торт «Панчо» с фруктами готов. Очень нежный, легкий фруктовый торт. Отличный летний вариант.