Не знал, что в приготовлении пасты карбонара есть столько секретов. Вкусное и легкое блюдо на ужин.

Овощи — это очень полезно и при этом очень вкусно. Если конечно знать, как приготовить. Я больше всего люблю пробовать различные блюда с кабачками и лучше всего получаются именно нежные и румяные кабачки по-грузински. Как их приготовить? Сейчас расскажу, друзья!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Паста (их твердых сортов пшеницы) — 500 грамм
  • Копченый сулгуни — 150 грамм
  • Копченый бекон — 150 грамм
  • Сливочное масло — 20 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливки — 200 грамм
  • Яйцо — 4 шт
  • Черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Берем небольшую кастрюлю и отправляем в воду две ложки соли.

2. Когда вода закипела, мы добавляем в нее пасту и варим на протяжении 10 минут.

3. Берем сулугуни и добавляем яйца, сливки, перец. Все тщательно перемешиваем.

4. Дальше приступаем к нарезке бекона.

5. Разогреваем сковороду, добавляем на нее сливочное масло и обжариваем бекон.

6. Уже готовую пасту добавляем на сковороду и приправляем все соусом. Готово!

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт! Спасибо, что прочли статью до конца.

Загрузка ...