Овощи — это очень полезно и при этом очень вкусно. Если конечно знать, как приготовить. Я больше всего люблю пробовать различные блюда с кабачками и лучше всего получаются именно нежные и румяные кабачки по-грузински. Как их приготовить? Сейчас расскажу, друзья!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Паста (их твердых сортов пшеницы) — 500 грамм
- Копченый сулгуни — 150 грамм
- Копченый бекон — 150 грамм
- Сливочное масло — 20 грамм
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливки — 200 грамм
- Яйцо — 4 шт
- Черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Берем небольшую кастрюлю и отправляем в воду две ложки соли.
2. Когда вода закипела, мы добавляем в нее пасту и варим на протяжении 10 минут.
3. Берем сулугуни и добавляем яйца, сливки, перец. Все тщательно перемешиваем.
4. Дальше приступаем к нарезке бекона.
5. Разогреваем сковороду, добавляем на нее сливочное масло и обжариваем бекон.
6. Уже готовую пасту добавляем на сковороду и приправляем все соусом. Готово!
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт! Спасибо, что прочли статью до конца.