Необычный рецепт Сочная ЛАЗАНЬЯ тесто для лазанья Пальчики Оближешь

Ингредиенты:

Тесто: Мука — 300 г

Вода — 130 — 150 мл

Соль по вкусу

Начинка: Мясной фарш — 400 г

Репчатый лук — 1 шт

Томатная паста — 1 ст л

Соль, перец, красная паприка, свежая зелень

Овощная начинка: Морковь — 250 г

Репчатый лук — 1 шт

Соль, перец, красная паприка, свежая зелень

Соус Бешамель: Масло — 30 г

Мука — 30 г

Молоко — 300 мл

Можно добавить мускатный орех на кончике ножа и черный перец

Сыр — 200 г

Для начала надо приготовить простое пельменное тесто из мука вода и соль, оставить тесто на 30 минут, за это время тесто становится эластичной а мы успеем приготовить два вида начинки и соус Бешамель и натираем на крупной терке сыр. Мясная и овощная начинки готовятся одинаково как показано на видео рецепте и соус готовим на газовой плите до первых пузырьков. Сделать все заготовки и начинаем собирать лазанья чередуя слоями тесто, начинка, сыр и соус. Лазанья посылаем в духовку при температуре 180

Ингредиенты:

Тесто: Мука — 300 г

Вода — 130 — 150 мл

Соль по вкусу

Начинка: Мясной фарш — 400 г

Репчатый лук — 1 шт

Томатная паста — 1 ст л

Соль, перец, красная паприка, свежая зелень

Овощная начинка: Морковь — 250 г

Репчатый лук — 1 шт

Соль, перец, красная паприка, свежая зелень

Соус Бешамель: Масло — 30 г

Мука — 30 г

Молоко — 300 мл

Можно добавить мускатный орех на кончике ножа и черный перец

Сыр — 200 г

Для начала надо приготовить простое пельменное тесто из мука вода и соль, оставить тесто на 30 минут, за это время тесто становится эластичной а мы успеем приготовить два вида начинки и соус Бешамель и натираем на крупной терке сыр. Мясная и овощная начинки готовятся одинаково как показано на видео рецепте и соус готовим на газовой плите до первых пузырьков. Сделать все заготовки и начинаем собирать лазанья чередуя слоями тесто, начинка, сыр и соус. Лазанья посылаем в духовку при температуре 180

Загрузка ...