Рецепт: Сок абрикоса — 1 ст 250 мл
Мука — 250 — 280 г
Какао — 1 ст л с горкой
Сахар — 50 г
Растительное масло — 80 мл
Пищевая сода — 0,5 ч л
Соль 0,5 ч л
Белый шоколад для оформления
Все ингредиенты по рецепту перемешать в миске миксером , получается жидкое тесто, которое надо поместить в кондитерскую круглую форму предварительно смазанную растительным маслом и посылаем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут и затем температуру опускаем до 155 -160 градусов и оставляем ещё на 25 минут, за это время растопить белую глазурь с растительным маслом для оформления, можно и черный шоколад. Проверяем готовность пирога деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна быть абсолютно сухой. Приятного аппетита