Путин «оставил при себе» ответ на вопрос о центрах принятия решений по Украине

17.06.2022, 19:36
Путин «оставил при себе» ответ на вопрос о центрах принятия решений по Украине

Президент России Владимир Путин, комментируя вопрос о красных линиях и ударах по центрам принятия решений в ответ на действия Киева, заявил, что оставит ответ при себе, а решение по этому поводу будет принимать военно-политическое руководство.

«Что касается вот этих красных линий, это, позвольте, я оставлю при себе, потому что это с нашей стороны будет означать достаточно жёсткие действия именно по тем центрам принятия решений, о которых я уже говорил и которые вы упомянули. Но всё-таки это та сфера, которая должна остаться на решение прежде всего военно-политического руководства страны», — сказал глава государства, выступая на ПМЭФ и отвечая на соответствующий вопрос модератора, главного редактора RT Маргариты Симоньян.

Он добавил, что люди, которые «заслуживают соответствующие действия такого уровня» со стороны России, должны сами для себя сделать вывод, «с чем они могут столкнуться, переходя вот эти линии».

Российский президент ранее отмечал, что если ракеты дальнего действия будут поставляться на Украину, то ВС России начнут применять свои средства поражения, чтобы наносить удары по тем объектам, по которым их пока не наносят.

Источник: РТ на русском
Интересная новость?
Да 0
Нет 0
Лента новостей