Сочники очень нежные, мягкие и долго не черствеют, с ароматной творожной начинкой! Рецепт очень простой и с ним справится каждый! Порадуйте своих родных и близких вкусной домашней выпечкой!
Приготовление:
Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром.
Далее добавить муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут.
Тесто раскатать и формочкой (7-8 см) вырезать кружки.
Выложить на край теста творожную начинку, и прикрыть тестом слегка прижать.
Выложить на противень, смазать желтком. Деревянной палочкой нанести рисунок в виде полосок.
Выпекать при 180° — 20 минут.
Приятного аппетита!)
Ингредиенты:
• Мука 350 гр.
• Разрыхлитель 1 ч.л.
• Щепотка соли
• Яйцо 1 шт.
• Сметана 100 гр.
• Сливочное масло 80 гр.
• Сахар 80 гр.
• Желток 1 шт.для смазывания
Начинка:
• Творог 180 гр.
• Сметана 2 ч.л.
• Сахар 2 ч.л.
• Мука 2 ч.л.
• Ванилин 1 гр.
• Белок 1 шт.