Обацда — баварская ЗАКУСКА к пиву

ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр бри или камамбер – 200-220 г
сливочный сыр – 100 г
сливочное масло – 50 г
лук – 50-60 г
паприка – 0,5 ч.л.
тмин – ¼ ч.л.
чеснок – 1-2 зубчика
соль
черный перец
светлое пиво (по желанию) – 50-100 мл
зеленый лук
острый перец (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске соединить бри, размягченное сливочное масло и сливочный сыр
Размять бри вилкой и перемешать с маслом и сливочным сыром
Лук нарезать мелким кубиком
Добавить в сырную основу обацды нарезанный лук, паприку, тмин и измельченный чеснок – перемешать
Добавить в обацду соль и черный перец – перемешать
При необходимости разбавить обацду пивом (вином или сливками) до нужной консистенции – перемешать
При подаче присыпать измельченным зеленым или красным луком и кусочками острого перца
Загрузка ...