Оладьи из крабовых палочек

Непривычно, но очень вкусно. Еще и быстро: готовятся в считанные минуты из доступных продуктов, можно успеть подать на завтрак, перекусить в любой момент. Румяные оладушки аппетитно выглядят, с тарелки разбираются стремительно с просьбой добавки:) Попробуйте испечь и протестировать — возможно, первый раз будет не последний.

 КАК ПРИГОТОВИТЬ

  • Мелко нарезать крабовые палочки, переложить в посуду, в которой будет замешиваться «тесто».
  • Натереть сыр на средней терке, смешать с палочками.
  • Добавить яйцо, чтобы оладьи при выпекании не разваливались, а сохраняли аккуратную форму.
  • Положить сметану, муку и мелко нарезанный свежий укроп. Все вместе хорошо перемешать до однородности.
  • Получилась густая масса, как традиционное тесто на оладьи из муки. Выпекать так же: забирать мокрой ложкой и — на сковородку с разогретым растительным маслом.
  • Выпекать на среднем огне: когда нижняя сторона зарумянится, перевернуть оладьи и дождаться готовности второй стороны

✔️ Понадобится:

крабовые палочки — 300 г,

сыр — 100 г,

сметана — 1,5 ст. ложки,

яйцо — 1 шт.,

мука — 2 ст. ложки,

укроп, соль по вкусу,

растительное масло

Просто и быстро получилось вкусное блюдо —

Загрузка ...