Остались обрезки от горбуши, сварил свой любимый простой рыбный суп

И да, гостям такое не подашь, а вот себя побаловать самое то )).

Друзья, привет! Недавно готовил хе из горбуши, от рыбы отделил только чистое филе, в итоге осталась голова, хвост, хребет и рёберная часть. Выкидывать жалко, решил сварить маленькую кастрюльку супа, благо рыбный суп варится очень быстро и просто.

Остались обрезки от горбуши, сварил свой любимый простой рыбный суп
Овощная составляющая — несколько картошин и крупные куски моркови, тут главное рассчитать так , что бы и картофель и морковь приготовились одновременно. Лук, у меня половина крупной луковицы на кастрюльку 2 литра. Лук не режем, после приготовления его просто выкидываем.
Остались обрезки от горбуши, сварил свой любимый простой рыбный суп

Все ингредиенты закладываем одновременно и варим до готовности картофеля, у меня ушло примерно 25 минут. Из специй только небольшой лавровый лист и конечно соль, солю в самом конце. После приготовления даю супу немного постоять, 10-15 минут.

Остались обрезки от горбуши, сварил свой любимый простой рыбный суп

На дно тарелки немного зелени, я всегда кладу петрушку, чёрный молотый перец и сухой чеснок (тут на любителя)

Остались обрезки от горбуши, сварил свой любимый простой рыбный суп

заливаем всё горячим бульоном, я обязательно забираю себе голову рыбы, очень мне нравится.

Остались обрезки от горбуши, сварил свой любимый простой рыбный суп

Всем приятного !

Загрузка ...