Такой паштет можно делать и из говяжьей печени, но это несколько дольше. Если вы любите более острое, то всегда можно добавить перца, поиграть с различными вкусами приправ. Чеснок, так же как и перец, добавит пикантности паштету. Что касается количества яиц, то их также можно уменьшить или увеличить по вашему вкусу.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить все необходимое для приготовления паштета.
2.Яйца отварить вкрутую.
3Лук и морковь очистить.
4.Морковь натереть на крупной терке.
5.Лук нарезать кубиком.
6.Лук и морковь обжарить на сковороде.
7.К обжаренным овощам добавить приправу, посолить.
8.Готовые овощи выложить в миску.
9.Помытую печень выложить на ту же сковороду.
10.Посолить и обжарить, переложить в большую миску, пока печень горячая.
11.Туда же выложить теплые овощи.
12.Сливочное масло комнатной температуры добавить в ту же миску.
13.Яйца очистить от скорлупы и тоже добавить к остальным продуктам.
14.Смешать все ингредиенты, пока они теплые.
15.Пробить блендером до однородной массы (если нет блендера, можно пропустить через мясорубку).
16.Разложить в удобные емкости и убрать в холодильник до остывания.