Пирог с клюквой, изюмом и апельсиновой цедрой

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Подготовить все ингредиенты. Клюкву (если замороженная) заранее разморозить, положив в дуршлаг. 2..Изюм промыть теплой водой и замочить в соке одного апельсина на 1 час.-2

1.Подготовить все ингредиенты. Клюкву (если замороженная) заранее разморозить, положив в дуршлаг.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Подготовить все ингредиенты. Клюкву (если замороженная) заранее разморозить, положив в дуршлаг. 2..Изюм промыть теплой водой и замочить в соке одного апельсина на 1 час.-3

2..Изюм промыть теплой водой и замочить в соке одного апельсина на 1 час.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Подготовить все ингредиенты. Клюкву (если замороженная) заранее разморозить, положив в дуршлаг. 2..Изюм промыть теплой водой и замочить в соке одного апельсина на 1 час.-4

3В чашу кухонного комбайна насыпать 350 грамм муки, 1 столовую ложку сахара и соль. Добавить нарезанное небольшими кусочками охлажденное сливочное масло и ледяную воду.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Подготовить все ингредиенты. Клюкву (если замороженная) заранее разморозить, положив в дуршлаг. 2..Изюм промыть теплой водой и замочить в соке одного апельсина на 1 час.-5

4.Замесить тесто до состояния, когда оно только начнет собираться в комок, достать и разделить на две части — одна чуть больше другой.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Подготовить все ингредиенты. Клюкву (если замороженная) заранее разморозить, положив в дуршлаг. 2..Изюм промыть теплой водой и замочить в соке одного апельсина на 1 час.-6

5.Завернуть тесто в пищевую пленку, придать ему плоскую форму и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Такое тесто может лежать в холодильнике до 2 дней.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Подготовить все ингредиенты. Клюкву (если замороженная) заранее разморозить, положив в дуршлаг. 2..Изюм промыть теплой водой и замочить в соке одного апельсина на 1 час.-7

6.Приготовить начинку. Клюкву смешать с изюмом, цедрой и соком апельсина, оставшимися сахаром и мукой.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Подготовить все ингредиенты. Клюкву (если замороженная) заранее разморозить, положив в дуршлаг. 2..Изюм промыть теплой водой и замочить в соке одного апельсина на 1 час.-8

7.За 15 минут до начала приготовления пирога достать тесто из холодильника. Раскатать большую часть между двумя слоями бумаги для выпечки.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Подготовить все ингредиенты. Клюкву (если замороженная) заранее разморозить, положив в дуршлаг. 2..Изюм промыть теплой водой и замочить в соке одного апельсина на 1 час.-9

8.Уложить раскатанное тесто в форму с невысокими бортиками. Выложить начинку.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Подготовить все ингредиенты. Клюкву (если замороженная) заранее разморозить, положив в дуршлаг. 2..Изюм промыть теплой водой и замочить в соке одного апельсина на 1 час.-10

9.Раскатать вторую часть теста и накрыть пирог. Подровнять края и плотно прижать.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Подготовить все ингредиенты. Клюкву (если замороженная) заранее разморозить, положив в дуршлаг. 2..Изюм промыть теплой водой и замочить в соке одного апельсина на 1 час.-11

10.Желток смешать с молоком и кисточкой смазать поверхность пирога.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Подготовить все ингредиенты. Клюкву (если замороженная) заранее разморозить, положив в дуршлаг. 2..Изюм промыть теплой водой и замочить в соке одного апельсина на 1 час.-12

11.Сделать 6–8 надрезов или наколоть тесто вилкой для выхода пара.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Подготовить все ингредиенты. Клюкву (если замороженная) заранее разморозить, положив в дуршлаг. 2..Изюм промыть теплой водой и замочить в соке одного апельсина на 1 час.-13

12.Выпекать в разогретой духовке 50–60 минут при 220 градусах. Перед подачей дать остыть.

Загрузка ...