По 200 граммов арахиса и сахара. Если их смешать, получится десерт, который кондитеры продают как золото

Традиционный итальянский торроне в классическом исполнении готовится всего из двух ингредиентов: арахиса и сахара. Продукты самые простые, рецепт элементарен, а в результате получается десерт как из очень дорогой кондитерской.

По 200 граммов арахиса и сахара. Если их смешать, получится десерт, который кондитеры продают как золото

Для приготовления нам понадобится только по 200 граммов сахара и арахиса. Сахар сразу пересыпаем в сотейник и ставим на средний огонь, нам нужно полностью его карамелизовать.

По 200 граммов арахиса и сахара. Если их смешать, получится десерт, который кондитеры продают как золото

Теперь уже в готовую карамель пересыпаем арахис. Перемешиваем все вместе, держим на слабом огне еще 5 минут и перекладываем массу по формам. Просто дайте десерту застыть и можно пробовать.

По 200 граммов арахиса и сахара. Если их смешать, получится десерт, который кондитеры продают как золото

Видеорецепт:

Десерт получился не только вкусный, но и очень питательный. Его можно использовать в качестве быстрого, заражающего энергией перекуса.

Загрузка ...