Готовим мясо
Итак, возьмем любое мясо. У меня это говяжья шея. Нарежем средними кубиками.
Отправляем жариться на раскаленной сковороде. Добавим соль, перец и немного паприки. Так же можете взять еще какие-то специи на свой вкус.
Когда мясо слегка прожарилось добавим красное вино (при наличии) если вина нет, то добавляем водичку. Следом отправляем в сковороду пару ложек горчицы, желательно зернистой и головку чеснока.
Накрываем крышкой и тушим мясо, пока оно не станет мягким. При необходимости подливаем водички. Когда мясо станет нежным, то выпариваем лишнюю жидкость. В сковороде вовсе не хрючево, сейчас увидите, что будет дальше.
Итак, лишнюю жидкость выпарили и оставили совсем немного, чтоб не было сухо. Нарезаем лаваш на прямоугольники.
Маринуем лук самым простым способом. Нарезаем полукольцами, добавляем масло, соль, сахар, уксус и хорошо перемешиваем.
Ну а теперь выкладываем. На лаваш кладем мясо и поливаем его же соком, сверху лук и посыпаем зеленью. Берем в руку кусок лаваша и черпаем. Проще и быть не может, но как же это вкусно!