Показываю как из любого мяса приготовить вкуснейший деликатес. Беспроигрышный вариант (простой рецепт)

Готовим мясо

Итак, возьмем любое мясо. У меня это говяжья шея. Нарежем средними кубиками.

Отправляем жариться на раскаленной сковороде. Добавим соль, перец и немного паприки. Так же можете взять еще какие-то специи на свой вкус.

Показываю как из любого мяса приготовить вкуснейший деликатес. Беспроигрышный вариант (простой рецепт)

Когда мясо слегка прожарилось добавим красное вино (при наличии) если вина нет, то добавляем водичку. Следом отправляем в сковороду пару ложек горчицы, желательно зернистой и головку чеснока.

Накрываем крышкой и тушим мясо, пока оно не станет мягким. При необходимости подливаем водички. Когда мясо станет нежным, то выпариваем лишнюю жидкость. В сковороде вовсе не хрючево, сейчас увидите, что будет дальше.

Что-то качество снимка потерялось...
Что-то качество снимка потерялось…

Итак, лишнюю жидкость выпарили и оставили совсем немного, чтоб не было сухо. Нарезаем лаваш на прямоугольники.

Показываю как из любого мяса приготовить вкуснейший деликатес. Беспроигрышный вариант (простой рецепт)

Маринуем лук самым простым способом. Нарезаем полукольцами, добавляем масло, соль, сахар, уксус и хорошо перемешиваем.

Показываю как из любого мяса приготовить вкуснейший деликатес. Беспроигрышный вариант (простой рецепт)

Ну а теперь выкладываем. На лаваш кладем мясо и поливаем его же соком, сверху лук и посыпаем зеленью. Берем в руку кусок лаваша и черпаем. Проще и быть не может, но как же это вкусно!

Загрузка ...