Потрясающее Вкусное Горячее Блюдо Розочки на газовой плите в Духовке Готовьте Всегда Много любят Все

Ингредиенты:

Тесто из вода — 180 — 200 мл, мука — 400 г и соль

Начинка: Мясной фарш ( говядина ) — 500 г,

Репчатый лук — 1 штук

Соль, черный перец, сладкая паприка, пряности или сушенный тимьян и базилик

Овощная подушка: Морковь — 250 -300 г

Репчатый лук — 1 штук

Томатная паста — 1 ст. л

Растительное масло — 3 ст. л

Свежая зелень ( кинза, петрушка ) — 50 — 70 г

Вода или бульон — 100 — 200 мл

Для начала замес мягкого теста и оставить тесто отдохнуть на 30 минут, за это время тесто станет эластичным. Готовим фарш, мелко нарезать репчатый лук, смешать с мясо и добавить соль, перец и пряности. Овощная подушка готовится очень просто, натереть на крупной терке морковь и нарезать мелким кубиком репчатый лук и тушить на растительном масле с добавлением томатной пасты, пряностей и свежей зелени. Тесто делим на две части, каждую раскатать в тонкий пласт, нарезать волнистые полосы поместить фарш, сложить тесто как показано на видео и завернуть в улитку, полученные заготовки очень похожи на цветы розочки очень. Овощную подушку делим на две части, одна часть остается на сковородке и с приготовленными заготовками и готовим горячее блюдо на газовой плите, а вторую часть переносим в жаростойкую посуду и с розочками готовим в духовке, предварительно покрываем фольгой. Готовится обед 25 — 35 минут, в духовке при температуре 200 градусов. Этот обед можно готовить не только как блюдо на каждый день, но и украсит любой праздничный стол. Приятного аппетита.

Загрузка ...