Ух какие вкусные и простые в приготовлении праздничный бутерброды с селедкой. Всегда на праздник бутерброды — это уже неотъемлемый атрибут, но их можно делать не только с красной рыбой или икрой. предлагаем вам простой, но не менее вкусный вариант приготовления бутербродов, которые украсят Ваш стол.
Ингредиенты:
- черный нарезной хлеб;
- филе селедки;
- 2 плавленных сырка;
- 4 яйца;
- красный лук — 1 штука + 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1ст.л. уксуса;
- маринованные огурцы;
- майонез.
Праздничные бутерброды с селедкой. Пошаговый рецепт
- Для начала лук нарежьте тонкими полукольцами и добавьте к нему соль, сахар и уксус. Залейте кипятком, дайте остыть.
- Филе сельди нарежьте небольшими кусочками.
- Маринованные огурцы также нарежьте кружочками.
- Яйца отварите и натрите на терке, добавьте к яйцам натертый плавленный сыр, заправьте майонезом. При желании можно немного посолить и поперчить.
- Когда лук остыл, отожмите с него воду.
- Теперь собирайте бутерброды: на кусочек хлеба выложите начинку из яйца и сырка, затем несколько колечек лука, рядом маринованный огурец и кусочек селедки.
- Все бутерброды готовы.
Всем приятного аппетита.