Однозначно, когда покупаешь такой продукт, то ожидаешь примерно то, что красиво нарисовано на пачке. Но потом понимаешь, что вряд ли за 130 рублей ты получишь именно это. А когда вчитываешься в коробку, понимаешь, что твои ожидания это твои проблемы
Да, чтобы приготовить болоньезу или карбонару по версии Увелка, нужно еще докупить фарш, бекон, сливки. И вот уже не 130 рублей получается
По факту в пачке находится небольшой пакет соуса и пачка макаронов.
Инструкция довольно подробная и понятная
Составы. Болоньезе — норм. Карбонара так себе.
В общем, надо все приготовить по инструкции. В процессе я не совсем понял, чем это отличается от обычного формата приготовления Карбонары или Болоньезе. Увелка мне ничего не упрощает. Наличие соусом не делает меньше грязной посуды и не экономит время.
А еще не очень корректно указано количество воды в инструкции, добавляемой в болоньезе. Соус почему-то так и оставался жидки при выпаривании 3 минуты, как указано на пачке. Повыпаривал еще столько же, вроде стало нормально
По вкусу карбонара это совсем плохо. Соус «химозный». Вкус карбонары вообще ни капли не тот самый. Совершенно плохо. 1 из 5
Болоньезе ничего. Действительно неплохой по вкусу соус в комплекте. Его несложно сделать и дома, имея пачку протертых томатов и несколько специй, но — пойдет.
Вывод. Если ты искушенный гурман — тебе не понравится. Если ты ленивая задница — тебя это не спасет. Если воспринимать это просто, как макарошки, то сойдет. Но за 130 рублей можно купить в 2-3 раза больше макаронов. Неполноценность комплекта — расстраивает, обламывает. Да, объясняет стоимость, но никак не оправдывает бесполезность.
В целом — не рекомендую. Найдите рецепты Болоньезе и Карбонары и кайфуйте. Посмотрите мой рецепт карбонары, снятый 10 лет назад — очень годный.