Время приготовления 15-25 минут.
Ингредиенты:
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка подготовленной горчицы
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка мелко нарезанного лука
1 столовая ложка мелко нарезанного сельдерея
1 щепотка паприки, или по вкусу.
Приготовление:
Простое и быстрое приготовление фаршированного яйца.
Отвариваете 6 яиц.
Что бы правильно сварить яйца вкрутую, кладем 6 яиц в холодную воду,добавляйте яйца по одному, стараясь не разбить. Через одну минуту после закипания, убавляем огонь и варим 8 минут.
Важно не переварить яйца, иначе белок станет резиновым на вкус, а желток покроется неприятным сероватым налетом.
Далее разрезаете вдоль пополам и удаляете желтки.
Временно белки откладываете в сторону.
Желтки разминаете вилкой в не большой миске
Добавляете майонез, сахар, горчицу, соль, лук, сельдерей, уксус- можете также добавит белый винный уксус . Все хорошо перемешиваете.