Нам понадобится 1 небольшая луковица, лук нужно нарезать тонко, полукольцами.
Лук перекладываем в какую-то емкость и заливаем кипятком так, чтобы он покрылся, и пока все будем приготавливать он постоит в кипятке, чтобы лук не был слишком горьким, он станет мягче.
Теперь мясо. Возьмите мягкую часть говядины и нарежьте в виде соломки, чтобы получились небольшие полосочки.
Мясо отправляем на сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавляем перец и соль по вкусу, можно смесь перцев, чтобы остренькое было.
Готовим мясо до готовности.
Теперь огурцы разрезаем вдоль, и порежьте так, чтобы получились в виде длинной соломки, вот так?, но это по желанию.
Теперь берем 3-4 зубчика чеснока и мелко нарезаем, но не выдавливаем.
Добавляем к огурцам порезанный чеснок (я люблю чесночное, Вы можете заменить чеснок на острый перец или меньше его добавить).
Берем половину сладкого перца и так же нарезаем тонкой соломкой.
Теперь пол-лимона выдавливаем на огурцы и чеснок
15-20 минут и мясо приготовилось, поэтому важно выбрать именно мягкую часть говядины.
Масло в сковороде осталось совсем немножко и со всем этим маслом выливаем на огурцы и перемешиваем.