Рататуй в томатном соусе

Потребуется немного времени, но зато практически не нужны усилия.

Тебе понадобится: 

1 цукини

1 кабачок

1 баклажан

6 помидоров

2 болгарских перца

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 веточка тимьяна

3 листа базилика

4 ст.л. оливкового масла

Приготовление: Нарежь кружочками небольшой толщины 4 помидора, цукини, кабачок и баклажан.

Выложи все это в смазанную маслом форму в любом порядке.

Отдельно нарежь мелким кубиком еще 2 очищенных помидора, лук и болгарский перец.

Обжарь их в сковороде до мягкости около 10 минут добавь чеснок, специи и рубленую зелень.

Залей овощи в форме этим соусом и отправь их на 1 час в духовку при 180 градусах под фольгой.

 Сними фольгу и допеки до румяности.

Загрузка ...