Рецепт быстрых вареников со шпинатом. Вкусно и полезно!

Пришло время, наконец, поделиться с вами этим рецептом вареников. Они начинены тремя видами сыра, шпинатом и имеют нежный картофельный оттенок. Тесто — фирменное блюдо моей мамы, эластичное, гладкое и мягкое. Ее пельмени как самые мягкие подушки.

Пельмени (вареники) со шпинатом — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Они в порядке и выглядят прекрасно. Пельмени (вареники) со шпинатом — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы приступить к этому рецепту, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить пельмени (вареники) со шпинатом, используя 8 ингредиентов и 3 шага. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пельменей (вареников) со шпинатом:

  1. Приготовить муку
  2. Получить яйцо
  3. Возьми масло
  4. Приготовьте теплую воду
  5. Получить соль
  6. Получить шпинат (замороженный)
  7. Получить сыр фета
  8. Приготовить соль, перец

Разогрейте масло в большой сковороде и добавьте грибы и лук. Смешайте сыр, картофель, грибно-луковую смесь, сметану, соль и перец в большой миске. Достаньте шумовкой и откиньте на сито. В настоящее время шпинат, морепродукты и другие «изысканные» вареники можно увидеть на Краковском фестивале вареников, который проводится ежегодно в августе.

Этапы приготовления пельменей (вареников) со шпинатом:

  1. Обжарьте шпинат в небольшой кастрюле, добавив перец и соль. Охладите его в течение нескольких минут. Добавьте раскрошенный сыр фета и перемешайте.
  2. Замесить тесто (мука, яйцо, масло, теплая вода, соль). Раскатать, вырезать круги (стаканом), положить кусочки шпинатной начинки, свернуть и соединить стороны при помощи вилки.
  3. Положите пельмени в кипящую воду. Варите еще около восьми минут после того, как они начнут всплывать.

Достаньте шумовкой и откиньте на сито. В настоящее время шпинат, морепродукты и другие «изысканные» вареники можно увидеть на Краковском фестивале вареников, который проводится ежегодно в августе. Тесто для вареников может быть простым, состоящим из смеси муки, яиц и воды, со сметаной, сливочным сыром, картофелем или без молока и яиц. Для подачи выложите вареники на сервировочные тарелки и подавайте. Вареники с картофельным пюре, жареным луком, творогом или фермерским сыром, капустой, квашеной капустой, мясом, грибами, шпинатом, сыром или другими ингредиентами в зависимости от желания повара. предпочтения.

На этом мы завершаем этот исключительный рецепт пельменей (вареников) со шпинатом. Большое спасибо за ваше время. Уверены, что вы сделаете это дома. Будут интересные блюда по домашним рецептам.

Загрузка ...