ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Куриное филе 1 кг
2.4 яйца
3.4 ст.л манки
4.4 ст.л майонеза(можно заменить на сметану)
5.4 зубчика чеснока
6.Соль,перец по вкусу
7.Репчатый лук 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе нарезаем на мелкие квадратики,примерно 1-2 см,к нему добавляем майонез,манку,специи,яйца и чеснок,закрываем пленкой пищевойи в холодильник минимум на три часа,можно и на ночь,еще вкуснее будет.Перед жаркой,нарезаем мелко-мелко головку лука и отправляем к нашим будущим котлетам.Обжариваем на растительном масле,огонь средний,до золотистого цвета,обязательно после укладываем на бумажное полотенце,чтоб лишнее масло впиталось.Готовим любой гарнир,легкий садатик и ужин у вас готов.Приятного аппетита!