Рулет с яблоками на быструю руку

Ингредиенты

  • форма 35 35
  • мука пшеничная — 150 гр.
  • яйца со — 4 шт.
  • сахар — 200 гр. +70 гр. в начинку
  • лимонная кислота — 0,5 ч.л.
  • яблоки — 1 кг
  • ванильный сахар — 10 гр.
  • сахарная пудра — 0,50 гр.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Видео рецепт внизу

    Противень застелить пергаментной бумагой.

    Яблоки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке на противень застеленный бумагой.

    В глубокой и удобной для взбивания посуде соедините сахар, ванильный сахар, яйца.

    Взбейте до плотной массы.

    Муку просеять, порциями добавить к взбитых яиц, тщательно вымешать чтобы не было комочков.

    Залить тестом яблоки и разровнять по противне.

    Выпекаем в духовке около 15-20 минут при температуре 200 градусов.

    После выпекания перевернуть на пергамент бисквитом вниз и горячим скрутить в рулет

    Обрезать края рулета, охладить и посыпать сахарной пудрой.

    Видео рецепт

Загрузка ...