Ингредиенты
Макароны | 300 г |
огурцы | 2 шт. |
болгарский перец | 1 шт. |
томаты черри | 250 г |
синий лук | 1 шт. |
маслины | 100 г |
мини-моцарелла | 200 г |
оливковое масло | 4 ст. л. |
сухой базилик | 1 ч. л. |
руккола | 2-3 вет. |
специи | по вкусу |
Способ приготовления
Отварить макароны, слить воду, добавить оливковое масло и базилик, перемешать и оставить остывать. Нарезать огурцы небольшими ломтиками, болгарский перец кусочками, томаты черри – пополам, лук нарезать полукольцами. Добавить к остывшим макаронам подготовленные овощи, порезанные пополам маслины, разобранную на листики рукколу и шарики моцареллы. Посолить и поперчить салат по вкусу, аккуратно перемешать.
Время готовки 30 мин | Количество персон 3 чел | Уровень сложности Легко | Кухня Итальянская |