Этот салат очень простой, на его приготовление уходят считанные минуты. Именно за это я его и люблю, ведь никому не хочется долго готовить. Ну и вкусно, конечно же.
Забирайте рецепт в свою копилку!
Приготовление салата:
Сначала подготовим редиску: моем, срезаем кончики и произвольно режем. Я всегда режу по-разному — кружочками или полукружочками, иногда соломкой, все зависит от размера и формы редиса.
Дальше к редису отправляем свежий огурец. Вкуснее всего этот салат с огурцами пупырчатыми, мелкими. Впрочем, можно взять любой огурец.
И последний ингредиент — это сыр.
Можно взять обычный полутвердый, можно плавленый сырок положить. Тут тоже все на ваше усмотрение.
Теперь кладем в салат измельченную зелень, солим по вкусу и заправляем.
В качестве заправки можно использовать майонез или сметану (или смешать их) — кому что больше нравится.
Салатик получается очень вкусный, он прекрасно дополнит обед или ужин! Вот увидите: его съедят весь, не останется ни ложки!
Приятного аппетита, мои дорогие!
Ингредиенты (четких пропорций нет, я все кладу на глаз)
редис — 100 гр
сыр — 50 гр
огурец свежий — 1 шт
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук — на выбор) по вкусу
соль по вкусу
салат заправляем майонезом (ну или сметаной)