Ингредиенты
- 300 гр. маринованных опят
- 4-5 шт. отварного картофеля
- 2 шт. средней отварной моркови
- 2 шт. маринованного огурца
- 1 шт. свежего огурца
- 3 шт. отварных яиц
- 1 б. консервированного горошка
- зеленый лук
- соль, черный перец
- заправка для салата
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. горчицы
Пошаговый рецепт приготовления
— Отвариваем картофель, морковь и яйца до готовности
— Нарезаем мелким кубиком и выкладываем в салатницу: картофель, морковь, яйца, маринованный огурец, свежий огурец, зеленый лук.
— К нарезанным овощам добавляем маринованные опята, консервированный горошек.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем ложкой.
— Готовим заправку к салату: соединяем в емкости растительное масло ( можете использовать также оливковое), лимонный сок, горчицу.
Хорошо перемешиваем заправку к однородности.
— Солим и перчим по вкусу, заправляем соусом.
Все хорошо перемешиваем.