Салат «Солянка»

Ингредиенты:

• мясо — 300 г;

• репчатый лук — 2 шт;

• огурец — 2 шт.;

• помидор — 1 шт.;

• консервированная кукуруза — 150 г;

• шампиньоны (небольшого размера) — 6 шт . ;

• растительное масло — з ст. ложки;

• соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Приготовление:

Мясо отварить, остудить и нарезать кусочками. Грибы нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, до готовности, остудить и слить масло. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотого цвета. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в салатник, перемешать, добавить специи и заправить растительным маслом.

Загрузка ...