Ингредиенты
Петрушка | 2 пуч. |
помидоры | 2 шт. |
лук | 1 шт. |
кускус | 50 г |
соль | по вкусу |
черный перец | по вкусу |
оливковое масло | 3 ст. л. |
лимоны | 1/2 шт. |
Способ приготовления
Кускус высыпать в подходящую миску и залить кипятком 1:1, накрыть и оставить на 10 минут. Зелень петрушки измельчить ножом и сложить в подходящий салатник, помидоры и белый лук нарезать мелкими кубиками. Добавить к петрушке подготовленные овощи и набухший кускус, посолить и поперчить по вкусу, выдавить сок половины лимона, заправить оливковым маслом и перемешать.
Время готовки 30 мин | Количество персон 2 чел | Уровень сложности Легко | Кухня Ливанская |