Проще всего добавить курице сочности можно обычным сыром, но еще лучше будет использовать моцареллу. Стоит только положить несколько шариков этого сыра внутрь и курица станет нежнее дорогой вырезки.
Ингредиенты: 300 граммов куриной грудки, 100 граммов моцареллы, 50 граммов пармезана (опционально), по 5 граммов соли и черного перца, 100 граммов прошутто и 1 кабачок. Дополнительной подготовки не требуется, сразу начнем формировать блюдо.
Выкладываем на расстеленную пищевую пленку в один слой прошутто, на него отбитую молотком куриную грудку.
Сверху на край натираем кабачок, солим его и перчим. На кабачок также на терке трем твердый сыр.
Выкладываем аккуратно шарики моцареллы и закручиваем все рулетом.
Его перекладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Видеорецепт:
Получившийся рулет можно подать и просто с хлебом, как холодную закуску.